12 декабря 2013 состоялось долгожданное открытие нового торгового центра «Замок», который расположился на проспекте Победителей, 65. В ближайшее время будет функционировать только первый этаж, на котором размещаются гипермаркет «Корона», гипермаркет бытовой техники и электроники «Корона Техно», а также ряд дополнительных сервисов и услуг.

Торговая площадь гипермаркета «Корона» составляет около 6 500 кв.м., ассортимент продуктов питания и товаров повседневного спроса превышает 70 000 наименований. Гипермаркет «Корона Техно» занимает свыше 3 500 кв.м., ассортимент превышает 10 000 наименований товара. В «Короне Техно» представлены практически все группы товаров бытовой техники и электроники самых разных брендов.

Торговый центр Замок

Выиграв тендер, компания "Астрон" оборудовала гипермаркеты "Корона" и "Корона Техно" системами защиты от краж Sensormatic Ultra Exit, а также установила и настроила систему удаленного администрирования (LDM), обеспечивающую централизованную настройку и управление всеми противокражными системами в гипермаркетах, в том числе по интернету. Установка LDM позволяет системным администраторам оптимизировать временные затраты на обслуживание противокражных систем, в том числе в различных не штатных ситуациях.

sensormatic.gifSensormatic (США) является крупнейшим разработчиком и производителем противокражных систем акустомагнитной технологии. Противокражные системы акустомагнитной технологии имеют самый высокий коэффициент срабатывания более 95%, отличаются высокой помехоустойчивостью. На сегодняшний день компания Sensormatic контролирует около 60 % мирового рынка всех противокражных систем.

Компания "Астрон" является официальным и пока единственным представителем Sensormatic на территории Беларуси, обеспечивая поставку оборудования, расходных материалов и оперативный сервис по всей территории республики.

Сотрудничество ООО "Астрон" с сетью гипермаркетов "Корона" продолжается.