Компания "Астрон", следуя своей стратегической линии по максимальному удовлетворению запросов различных групп пользователей, продолжает расширять линейку оборудования для автоматизации бизнес процессов в торговле.

К двум имеющимся в Государственном реестре POS системам на базе фискальных регистраторов Smart C-310FR и Smart E-260FR добавлена еще одна - POS система на базе фискального регистратора NEXT MG P800TL . Основной отличительной особенностью данной модели фискального регистратора является наличие беспроводного доступа к сети Интернет по технологии Wi-Fi. Это позволяет в ряде случаев использовать один фискальный регистратор для двух POS систем (например в ресторанах), что обеспечивает получение более экономного решения при сохранении всех функций системы.

Posiflex

Продолжается расширение линейки оборудования для полнофункциональной комплектации POS систем. Подписав партнерское соглашение с компанией Posiflex, мы начинаем поставлять на белорусский рынок полный спектр оборудования этого известного производителя кассовой техники: системные блоки , 10" мониторы, дисплеи покупателя и др.