В Минске по адресу пр-т Газеты “Звезда” 16/1-2 открылся новый магазин сети универсамов “Рублевский”. Этот магазин площадью торгового зала 1485 кв.м представлен в обновленном дизайне, с новым оборудованием. В магазине широко представлен ассортимент отдела собственного производства, начиная со свежей выпечки, заканчивая готовыми кулинарными изделиями.

rublevski moskovski_ijpg.jpg

Компания "Астрон" выполнила весь комплекс работ по автоматизации нового магазина. Особенностью нового проекта явилось то, что с этого магазина начался процесс постепенного перевода всей сети на новое фронт-офисное решение на базе программного комплекса "Маркет +". Магазин оснащен 16-ю кассовыми POS терминалами IBM/Toshiba SurePOS 340 и Clientron, фискальными регистраторами Smart E-260FP, сканерами Datalogic MAGELLAN 8404 с встроенными весовыми ячейками, что позволяет кассирам продавать весовой товар, осуществляя его взвешивание непосредственно в точке расчета.

Успешному развитию торговой сети "Рублевский" во многом способствует положенная в ее основу централизованная схема управления, которая обеспечивает снижение издержек, улучшает качество принимаемых решений, повышает оборачиваемость финансовых ресурсов, позволяет оперативно вносить коррективы в экономическую политику функционирования сети, обеспечивать актуальный мониторинг работы любого магазина.

market_plus_100.jpg"Маркет+" является мощным сетевым программным комплексом, предназначенным для автоматизации торговых предприятий и предприятий сферы услуг. Комплекс обеспечивает все многообразие функций сервера торговых площадок по централизованному управлению оборудованием и фронт-офисным ПО.

"Маркет+" имеет развитую систему лояльности, включающую дисконтно-скидочную систему, дисконтно-бонусную и бонусно-накопительную систему. Программное обеспечение позволяет автоматизировать ведение клиентских карточек, осуществлять централизованное управление клиентскими счетами, обеспечивать учет акций с назначением различных политик, проводить маркетинговые компании, осуществлять продажу и рассчитываться подарочными сертификатами.

Сотрудничество компании "Астрон" с сетью универсамов "Рублевский" продолжается.